Reposteria Francesas por Pierre Marchesseau

La cocina francesa ha sido, històricamente, la màs prestigiosa de occidente y la referencia obligada del resto de las cocinas del mondo. Pero la reposteria està màs grande que la cocina.

mercredi 6 mai 2009

Pain Perdu

›
Receta de Pain Perdu para 4 personas Preparaciòn: 15 minutos Cocciòn: 5 minutos Dificultad: Fàcil Precio: ...
1 commentaire:
lundi 4 mai 2009

Los macarones

›
- Los ingredientes  - El material indispensable  - Las habilidades manuales - Algunos fallos posibles  - Las dimensiones En todas mis receta...
dimanche 3 mai 2009

Macarones a las frutillas Tagada

›
Receta de Macarones a las Frutillas Tagada Para 36 macarones. Preparaciòn:              15 minutos Cocciòn:                     13 minutos D...
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Pierre Marchesseau
http://pierremarchesseau.eklablog.com)
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.