dimanche 3 mai 2009

Macarones a las frutillas Tagada


Receta de Macarones a las Frutillas Tagada

Para 36 macarones.

Preparaciòn:          15 minutos

Cocciòn:                 13 minutos

Descanso:                    20 minutos

Dificultad:              Difìcil

Precio:                Bajo


Ingredientes para la Receta de Macarones a las frutillas Tagada.

-         3 Claras de huevos,

-         200 gramos de azúcar impalpable,

-         125 gramos de polvo de almendras,

-         30 gramos de azúcar en polvo,

-          Colorante alimentario fushia, artgato,

-          30 gramos de chocolat blanco,   

-        150 gramos de fraises Tagada,

-        40 gramos de azùcar polvo,

-           10 cl de crema liquida.

Material.

-         3 placas a pastelería idénticas,

-         1 robot con cuchillo,

-         1 batidor con látigos a nieve,

-         1 tamiz,

-         1 vaso dosificador,

-         1 equilibrio casero,

-         papel aluminio,

-         1 manga con una dulla ancho y liso,

-         1 cuerno o espátula plástico plano.

Realización de la Receta de Macarones a las frutillas Tagada.

Los cascos de Macarones .

- 1. Batidora finamente el azúcar de lustre y el polvo de almendras al cuchillo del robot. 

- Tamizar por encima de una hoja de papel vegetal de gran anchura.

- 2. Subir a los blancos en nieve firme comenzando con una cuchara de azúcar tan pronto como el látigo deja marcas, luego poniendo el resto y hediendo a velocidad máxima para obtener un efecto " pico de ave ", es decir puntas de blancos tan pronto como usted retira los látigos. 

- Añadir luego algunas gotas de colorante fuschia en los blancos firmes y bien mezclar para un color homogéneo.

- Le hacen falta claras de huevo preparadas el fresco, es decir ya separadas de sus colores amarillo, y que esperan al frigorífico desde hace algunos días, serán optimizados así para el éxito de sus macarones. 

- Si no agarran firmemente, usted tiene siempre la astucia de añadir algunos granos de sal fina o algunas gotas de zumo de limón

- 3. Espolvorear poco a poco el polvo muy tamizado en los blancos, y mezclar al cuerno plástico o a la espátula en silicona. 

- La mezcla debe ser brillante, lisa, y formar una cinta recayendo.  

- 4. Prepararle una hoja de papel vegetal sobre una placa a pastelería.

- 5. Levantar las pequeñas cúpulas de 2 cm una manga con una dulla liso sobre el papel, los intervalos regulares y al tresbolillo. 

- Para la técnica, la punta del dulla debe tocar la placa siendo ligeramente inclinada, pero bien frente a usted. - Una mano tiene la punta del dulla aplicada sobre la placa, la otra mano aprieta la manga lleno de pasta a macarones al nivel del nudo del que usted no dejará de hacer para que la pasta no vuelva a salir por la altura.

- Las pequeñas cúpulas van a extenderse un poco durante el descanso, entonces vale más comenzar por levantarlo pequeños antes de considerar les talla final.

- Estos deberían medir cerca de 3 cm de diámetro después de cocción.

- 6. Dejar manducar una veintena de minutos por lo menos, incluso toda una noche.

- El período de croûtage " sirve también para un mejor levantamiento de los macarones una vez al horno.

- 7. Dejar la placa de macarones sobre 2 otras placas idénticas vacías. 

- Hornear para 12 minutos a 150°C. o 15 a 20 minutos para macarones más gruesos. 

- Esta técnica de sobreponerle 3 placas a pasteleria de la que sólo la de la altura lleva macarones es importante.

- ¡ permite a los macarones hincharse formando el pequeño cuello de encaje para su base!

La ganache a las frutillas Tagada.  

- 8. Hacer hervir la crema durante un minuto.

- 9. Bajar sobre fuego dulce, y añadir la fresa Tagada y el chocolate blanco que hay que fundir. 

- Bien alisar.

- ¡ Coraje, porque la preparación contiene gelatina a causa de los caramelos! - 10.Retirar luego del fuego y hacer entibiar para que la preparación se cuaje una poco.  

El montaje.

- 11. A la salida del horno, dejar enfriar las placas algunos minutos, luego despegar los mostachones. 

- Si son bastante cocidos, se despegarán solo, si no persiga la cocción.  

- 12. Reflejar los cascos de macaronnes dos a dos con una nuez de ganache a la fresa Tagada.

La conservación.

- Para que estén en la mejor de la degustación, es aconsejado dejarlos refrescar al frigorífico por lo menos un día antes. 

- Por supuesto, esto no es siempre fácil resistir a la tentación... 

- Podemos también congelarlos, y se descongelan muy bien a temperatura ambiente. 

- ¡ Pero no olvide que un macaron descongelado no puede ser recongelé luego!

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