mardi 28 avril 2009

Coupe"Colonel" o Copa "Coronel"


Un idea simple,como estupenda. Un sorbete de limòn y vodka. En pocos  minutos, presentado en la copa adecuada, obtenemos un postre fresco et glamoroso,ideal para sevir al final de una cena .

Receta de la Coupe Colonel o Copa Coronel
para 6 copas.

Preparaciòn:       10 minutos
Cocciòn:                 No cocciòn

Dificultad:            Fàcil
Precio:                    Bajo

Ingredientes para la Coupe Colonel o la Copa Coronel.
- 1 kg de sorbete de limòn,
- 24 cl de Vodka.

Para la presentaciòn.
100 gramos de pistachos/ pistaches  picados.

Ingredientes para 6 copas.

Realizaciòn de la receta de la Coupe Colonel o la Copa Coronel.
- Eligir las copas para presentar el postre, pueden ser amplias y redondeadas o bien copas de Martini.
- Con la cuchara de servir helado, formar bolas de sorbete de limòn y colocar tres en cada copa.
- Luego, añadir 4 cl de vodka por copa.
- Por ùltimo, decorar par encima con las pistachos.

Opciòn para la presentaciòn.
- Colocar tres frambuesas en cada copa.
- Entre las bolas de sorbete, y unas tiritas de càscara de limòn confitadas en almìbar encima màs alta.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire