Receta de la Crema Chantilly
para 50 cl de crema
Preparaciòn: 25 minutos
Cocciòn: No cocciòn
Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo
Ingredientes para la Receta de la Crema Chantilly.
- 40 cl de crema de leche liquida, entera, fresca y refrigerada,
- 80 gramos de de azùcar extra fino/ glas o impalpable,
- 1 cucharadita de extracto de vanilla,
- 1 pincza de sal fine.
Realizaciòn de la Receta de la Crema Chantilly.
Preparaciòn de la Crema Chantilly.
- Colocar la crema fresca previamente refrigerada, el azùcar y la vainilla et la sal en un recipiente hondo apto para batir, el de la batidora eleétrica, o uno de acero inoxidable, preferentemente, cuidando que esté bien limio y seco.
- Batir hasta que la crema esté firme, es decir hasta que se marquen huellas en la superficie y , al levantar la batidora, se formen puntas.
- No batir de màs, ya que se puese separar o cortar.
- Luego, rellenar una manga o dulla y decorar a gusto. Se puede terminar con almendras fileteadas y tostadas o bien con frutas rojas.
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