mardi 28 avril 2009

Coupe de Fraises au vin Rouge o Copa de Frutillas con vino tinto


Una excelente sencillisima y deliciosa para preparar frutillas. Presentado en copas que permitan apreciar los profundos colores de la fruta y el vino,en el postre perfecto para después de una grande cena. Se puede servir con helado de crema o con crema chantilly, aunque solo ya es un fetsival de sabor.

Receta de la Coupe de fraises au vin rouge o Copa de frutillas con vino tinto
para 8 copas. 

Ingredientes para la Receta de la Coupe de fraises au vin rouge o Copa de frutillas con vino tinto.
- 900 gramos de frutillas o fresas,
- 1 Naranja,
- 1 limòn,
-  1 lito de vino tinto,
- 1 palito o rama de vainilla,
- 150 gramos de azùcar,
- 1 pizca de pimienta negra.

- Ingredientes para 8 copas.

Realizaciòn de la Receta de la Coupe de fraises au vin rouge o Copa de frutillas con vino tinto.
- Lavar las frutillas y extraerles los cabos.
- Luego, lavar la naranja y el limòn, quitarles la piel y cortalos en cubitos muy chicos, incluyendo todo, salvo las semillas.
- Colocar los cubitos en una cacerola y añadir el vino, la vainilla, el azùcar y el pimienta.
- Llevar a ebulliciòn y dejar hervir 3 minutos.
- Retirar del fuego y agregar las frutillas.
- A continuacìon, trasladar la preparaciòn a un recipiente de vidrio o cubrirla con una tapa o con un papel plàstico transparente antes de colocarla en el refrigerador.
- Cuando el postre se encuentre bien frio, servirlo si se quiere, decorar con un hoja de menta por copa.
- Este postre puede preparse hasta con 48 horas de anticipaciòn.

Esta receta de la Coupe de fraises au vin rouge o Copa de frutillas con vino tinto viene del sitio

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