dimanche 26 avril 2009

Crema Chantilly


Receta de la Crema Chantilly
para 50 cl de crema

Preparaciòn:          25 minutos
Cocciòn:                   No cocciòn

Dificultad:               Fàcil
Precio:                       Bajo

Ingredientes para la Receta de la Crema Chantilly.
- 40 cl de crema de leche liquida, entera, fresca y refrigerada,
- 80 gramos de de azùcar extra fino/ glas o impalpable,
- 1 cucharadita de extracto de vanilla,
- 1 pincza de sal fine.

Realizaciòn de la Receta de la Crema Chantilly.

Preparaciòn de la Crema Chantilly.
- Colocar la crema fresca previamente refrigerada, el azùcar y la vainilla et la sal en un recipiente hondo apto para batir, el de la batidora eleétrica, o uno de acero inoxidable, preferentemente, cuidando que esté bien limio y seco.
- Batir hasta que la crema esté firme, es decir hasta que se marquen huellas en la superficie y , al levantar la batidora, se formen puntas. 
- No batir de màs, ya que se puese separar o cortar.
- Luego, rellenar una manga o dulla y decorar  a gusto. Se puede terminar con almendras fileteadas y tostadas o bien con frutas rojas.
Esta receta  de la crema Chantilly viene del sitio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire