dimanche 26 avril 2009

Crema Inglesa


Receta de la Crema Inglesa
para 50 cl de crema.

Preparaciòn:  25 minutos
Cocciòn:           20 minutos

Dificultad:     Fàcil
Precio:              Bajo

Ingredientes para la receta de la Crema Inglesa.
- 50 cl de leche entero,
- 1 palito/rama de vanilla o 1 cucharadita de extracto de vanilla liquida,
- 8 yemas frescos,
- 100 gramos de azùcar polvo y blanco.

Realizaciòn de la receta de la Crema Inglesa.
- En un cacerola, calentar el leche con la vainilla, hasta que hierva.
- Retirar del fuego y reservar.
- En otro recipiente, batir enérgicamente las yemas y el azùcar hasta blanquearlas.
- A continuaciòn, volcar un tercio de la leché sobre la preparaciòn de yemas y azùcar.
- Revolver bien y pasar todo a la cacerola que contiene el resto del leche. 
- Cocinar, sin dejar de revolver con una espàtula o cuchara de madera, hasta que la crema se espese.
- Retirarla del fuego y colarla sobre un recipiente.
- Por ùltimo, cubrir la superficie con papel plàstico transparente en contacto directo con la crema, para evitar que se forme una capa de nata. 
- Refrigerar antes de usar.
Esta receta  de la Crema Inglesa viene del sitio

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