lundi 27 avril 2009

Praline Concentrado


Receta del praliné Concentrado

Preparaciòn:    25 minutes
Cocciòn:           20 minutos

Dificultad:        Fàcil
Precio:             Bajo

Ingrédientes para la praliné concentrado
- 1/2 taza de azùcar,
- 1 cucharadita de agua,
- 100 gramos de avellanas o almendras peladas, ligeramente tostadas.

Realizaciòn de la praline concentrado.
- En una cacerolita, calentar el azùcar y el agua a fuego dulce o moderado, sin revolver, para obtener un caramelo dorado.
- Cuando la mezcla comience a cambiar de color, mover la cacerolita para emparejar.
- Un vez dorada, agrar rapidamente avellanas o almendras, revolver y volcar enseguida la mezcla sobre une bandeja para horno levemente aceitada,o une superficie de silicona. 
- De inmediato, alisar con un cuchillo aceitado.
- Cuando esté tatalmente fria et solida, romperla en trzos, y procesarla en la licuadora hasta obtener una pasta, primero se formarà un polvo.
- Por ùltimo, agregar el leche y contnuar procesando, hasta lograr una pasta semiliquida color caramelo, punto en el que se habrà concentrado el praliné.

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